越南駐滬大使館在哪裡

我打算在五月份去越南旅遊己經辦好了護照,就是不知越南駐滬大使館在哪裡,辦理簽證需哪些手續清哪位大師指點
越南簽證:
目前駐上海沒有領館,可將材料寄至北京、廣州或南寧辦理,簽證費380元/人,加上25元快遞費用,你也可以委託上海的正規旅行社(春秋、上航、國旅、錦江等)代辦,他們集中多個人一起辦,收代辦費。

簽證類型:越南30天個人旅遊簽證 

越南領館辦理簽證所需工作日:10個工作日 (包括快遞的路上時間)

可停留天數:30天(具體停留時間以越南邊防的入境批示為准) 

簽證有效期:30天 

需提交材料:9b9 

1、護照正本 

2、2寸彩照1張 

3、簽證申請表,可要求對方傳真給你:廣州領館:020-83305911;北京領館:010-65327038(具體操作流程、領館位址,在傳真來的申請表上有詳細說明。)

注: 

1)申請人在簽證有效期截止前的一至二天入境,越南邊防有可能不允許申請人入境。 

2)申請人必須在簽證有效期內往返。若申請人延期逗留,越南邊防有可能在申請人的護照上登記不良出入境記錄。 

3)可停留天數是指簽證申請人在進入越南境內可停留的天數。 

4)簽證有效期是指簽證申請人所提供的計畫入境日期算起的簽證有效期。

更多文章