義大利旅遊宣傳片

哪裡能找到義大利的旅遊宣傳片@multimore@我要的是視頻!!!!
放大圖片 國土
描述義大利的國土就意味著要說到大海、高山、丘陵、島嶼和平原,因為義大利有所有這些自然環境,因此遊客在遊覽半島之後,往往離去時就都帶著再回來欣賞這裡多姿多彩的淳樸的自然景色的想法。
亞平寧半島插入地中海中間,義大利只在北部沿著阿爾卑斯山與鄰國的接壤:西北是法國,北邊是瑞士和奧地利,東北是斯洛文尼亞。整個國家其他地方都是臨海的,美麗的海岸線長四達14700公里,所面對的是:西面的利古裡亞海和第勒尼安海,南面的地中海和伊奧尼亞海,東面的則是亞得里亞海。


放大圖片 說到義大利就意味著要說起她眾多的島嶼,從最大的薩丁島和西西里島這些比較遙遠的旅遊勝地,到更小但同樣迷人的島嶼:例如第勒尼安海中的托斯卡納群島(其中包括厄爾巴島和季略島),南方的龐廷群島,那波利海灣的卡普里、伊斯基亞和普羅奇達島,往南在西西里附近的利帕裡群島(又稱愛奧列群島),烏斯蒂卡島,埃加迪群島,潘泰萊裡亞和佩拉傑群島。在亞得里亞海普利亞海岸附近有特雷米蒂群島,在薩丁島北面則是馬達萊納群島。


放大圖片 義大利的國土大部分是丘陵或山地,有兩大山脈縱橫境內:北方的屏障是阿爾卑斯山,半島的脊樑則是亞平寧山。阿爾卑斯山西段有整個山脈的最高的山峰,其中最高的是勃朗峰(4807米)。

在義大利境內也不乏平原,儘管它們只占國土面積的20%。最大的平原是北方的波河平原 (Pianura Padana),但是值得提起的還有托斯卡納的馬雷馬(Maremma),拉齊奧的阿格羅蓬蒂諾(l’Agro Pontino) 和普利亞的塔沃列雷平原 (Tavoliere)。


放大圖片 最後是水系:義大利的河流眾多,不少地方適合乘坐小船、划艇或賽艇遊覽。第一大河流是波河 (il Po),全長652公里,橫貫義大利北方,在威尼托注入亞得里亞海。北方還有一些義大利最大的湖泊:加爾達(lago di Garda)、馬焦雷 (lago Maggiore) 和科莫湖 (lago di Como),那裡也是亞平寧半島旅遊最經常的目的地。
義大利的河流眾多,不少地方適合乘坐小船、划艇或賽艇遊覽。第一大河流是波河 (il Po),全長652公里,橫貫義大利北方,在威尼托注入亞得里亞海。北方還有一些義大利最大的湖泊:加爾達(lago di Garda)、馬焦雷 (lago Maggiore) 和科莫湖 (lago di Como),那裡也是亞平寧半島旅遊最經常的目的地。

更多文章