香港的旅遊景點有哪些?

香港\?
博?海o窕 海上uk舫 跑?地?X4 荷李活道
?桂坊 香港海防博物? 茶具文物? 海洋公W
山?淩霄? mI?c ?豪美食S@ 赤柱大街
g媝展?中心 大笪地    
九煃半\?
?j 文化中心 / 太空? / 呡?? kw史博物? 香港科[x?
}x釅酪??九煃寨城公W 浬沍晙 省善真堂
^囈??大仙祠 雀滃花W }x?雜?(
第五街 N灆?\小熊帝W    
新界
新娘潭 幨公^??山古寺 zM存W
中文大[x 青松壚 粉]篧 半春W
蓬剷?蓬瀛仙? 居石侯公祠 桯基q?
香港文化博物? ??水塘 }梅谷 洪墉古^?
前政R偎竟??嘉道理彶X4 ?田吉avW 撫蓉f?
大埔?敬吋役?古]謒柙?流水V旵?sE子亭
鹿? 煃帊?文物_??鞍山郊野公W ?鞍山公W
米埔o盞?文武二帝^?南湧 梧桐寨
北S@公W ??@理民府 王屋村民宅 瀩灶下白?林
八仙]航家肮? 彭福公W 屏山文物_?/ 聚星j ?路博物?
三晙仔 三h呶薟?餀( 沙田中央公W 沙田?X4
上水W / 廖?石堂 水浪z?省躬草堂 大夫第
大尾{?大埔天后^?大埔海o窆? 大王r:^?
塔晙 林村天后^?/ ??j9 田心W 吐露港航}?
曾大屋 青?大jK 栻泉仙? 碗z?
?金海岸 西將    
?\?
?州 天X譴蠓?南丫\?大澳o村
gq平州海岸公W
香港旅遊景點(一): 太平山
香港的城市景觀異常獨特,香港可能是全世界高樓層建築物最密集的城市。而要找一處最理想一觀香港這個國際大都會的地方,位於香港島最高點的太平山可能是最值得推介的。也由於太平山下有數百萬人的家居,入夜後,百萬家燈火盡收眼簾,有如萬株吊滿燈泡的聖誕樹般。如此耀目璀璨之夜景,沒有其他地方的夜景可以跟她比較。
香港旅遊景點(二): 星光大道
位於尖沙咀太空館至洲際酒店之間的星光大道,在維港有兩岸高廈的華燈倒映下,香港電影金像獎女神見證星星閃閃;象徵香港作為東方荷裡活的星光大道,絕對是不能錯過的香港旅遊景點。晚上這裡也是幻彩詠香江及鐳射水幕匯演的好地方。香港旅遊景點(三): 淺水灣
淺水灣不僅有迷人的陽光、海洋與沙灘,還有充滿殖民色彩的房舍及優雅別致的住宅區。夕陽西下,在鬧市中平靜的體會醉人的黃昏。
香港旅遊景點(四): 海洋公園
香港海洋公園沒有全球最大的海洋館,也不是全球最大的機動遊戲樂園,但香港海洋公園卻可能是大家眼中全世界最快樂的海洋主題遊樂園 。除了有趣味十足的海豚海獅表演,也有由250多種數量達 2千多條魚群的海洋展覽館。喜歡刺激的朋友,盤山臨海而建的機動遊戲絕對是未玩先興奮。
香港旅遊景點(五): 露天市場
露天市場世界各地城市都有很多,但香港有一些露天市場卻是其他地方沒有的如雀鳥花園(專營寵物雀鳥),花墟(專營花卉盆栽),金魚街(專營水族寵物),玉器市場(專營玉器),廟街(有算命師,有粵劇表演唱 戲的晚間小販市集),女人街(專營大眾化潮流衣服飾品。特別是女性飾品之種類,是很多露天市場沒有的),赤柱市場(近沙灘充滿攸閑及東西文化氣息的露天市場)
香港旅遊景點(六): 黃大仙祠
黃大仙祠可能是香港最多善信的祠廟,其紅柱金頂藍楣黃格的外觀,更可視為中國傳統寺廟建築的典型。
香港旅遊景點(七): 香港仔
香港仔是香港漁船的聚集處,傳統的漁船與附近山腰林立著現代高樓,兩種完全不同的景物共存構成強烈的對比, 再加上中國傳統風格的畫舫"珍寶海鮮舫",美絕的中色漁港就在眼前。

更多文章