全球五大經典“調情”聖地

波多黎各適合人群:情竇初開者


春天、花朵、自由的心情,溫暖而曖昧的空氣。南美的波多黎各四季如春,花草豐茂,像上帝撒下的珠璉,稍一轉動都能看到天堂的光彩。島上最不稀奇的就是海灘,大大小小的無名海灘多如繁星,沒有遊人的喧擾,美得渾然天成、自由自在,就像當地人推開家門就能走進的後花園。或游泳,或嬉水,或衝浪,或者乾脆支一張吊床,在藍天碧水間聽海風長吟。在這裡,你不像一個遊客,更像一個回到故鄉的遊子,以最溫柔的心情等待愛情的開始。

伊斯坦布爾適合人群:初戀情侶


來自歐洲的、亞洲的、伊斯蘭的,各種影響縱橫交融,你不知道在下一個場景會有什麼樣的奇遇。伊斯蘭教國家,不適合熱戀的情侶表達愛情,只適合初戀時,輕輕拉著愛人的手,在藍色清真寺蕩漾的光影裡,把臉靠在戀人的肩頭。


法國尼斯適合人群:熱戀情侶


有海的地方,格外容易產生愛戀,離開巴黎喧囂紛擾的現實紅塵,尼斯全年溫和的地中海式氣候,燦爛的陽光、綿長的海灘、法蘭西的浪漫情懷,最容易給愛情升溫。尼斯被稱為“懶人城、閒人城、戀人城、老人城”。有的是時間和氣氛調調情、跳跳舞,絢麗的比基尼、古銅色的皮膚……整個尼斯被抽象成人上法蘭西的熱吻,到處彌漫著愛情的味道。


塞舌耳適合人群:最隆重的情人節


假如一年中只有一天值得情侶們揮金如土,那這個日子一定是情人節。選擇在世界上最純淨的地方,享受沙灘、海水、空氣。這裡沙灘的漂亮程度,被眾多權威旅遊雜誌評選為最佳、最美、最乾淨。只有到了這裡,才能真正體會到什麼叫作“麵粉”狀的沙灘。

希臘海島適合人群:蜜月情侶


愛琴海見證著千古以來最有名的愛情。坐著夜船晃到希臘的小島,睜開眼,澄澈、透明的深藍色愛琴海像雅典娜幽邃的眼睛。灰色的城牆、白色的堡壘,中世紀騎士“嗒嗒”的馬蹄聲仿佛依舊迴響在小巷深處。英雄與美女的傳說在這樣的場景裡變得觸手可及。當地人悠閒的生活步調最適合蜜月的情侶膩在白色與藍色的幻境中。

更多文章