哪裡的日出最美?

阿里山.哈...看日出在高山.看日落才是在海邊的.早上栻海日出最美.黃昏海邊的落日跟彩霞最漂亮柬埔寨Angkor Wat在海邊的日出是最美麗的!你懂不懂呀?亂扯.澳大利亞:悉尼海灘日出時的飆網者 中新網8月1日電 據路透社消息,2004年7月31日日出時分,一些飆網者在悉尼北岸的曼利海灘衝浪。這裡平靜的海水對於飆網者而言是理想的鍛煉身體的場所,但由於冬季缺水降雨,澳大利亞正在受到乾旱的困擾,因此正在對城市居民實行限水舉措。(固山)跟問題有關嗎?看來你是不懂得衝浪,平靜的海水怎麼能衝浪呢?

飆網者特意要去有浪的地方,那才是一種刺激

我家門口的海邊兒,沒有浪的時候,一個衝浪的人也沒有

一旦有風,起浪了,看吧,連停車位都找不著啦,人都滿了............澳洲真的不錯,很嚮往!!在無邊無際的大海上看日出.海邊的日出是最美麗是的,家鄉海邊看日出是最美的瑞士如果有一個好心情在哪裡看日出都美黃山

更多文章