在公幨上一女士p核釣k」飯?穇5幨票.但後上O?..

在公幨上一女士p核釣k」飯?穇5幨票.但後上O喌娜?捵?他又不肯嫇位.你妽p?位女士的行p?U?
如果是老人,孕婦的話那肯定是她的不對!因為人們本來就應該讓座給他們(她們),如果不讓就已經是應該受社會譴責的了,雖然她沒有觸犯法律,但是也是人們不能接受的.
但是如果是一些年輕人的話,我就覺得不一定要讓啊.我們不是說要平等的嗎?要保護小動物啊,更何況她也是為它買了票的啊.早來早得,一張票換一個座位,也是等價交換啊,沒有什麼不對的地方.只是她給的是一隻狗就應該受到譴責嗎?我覺得這並不是必然的.小動物對人們的作用並不小於人對人的,有多少人都是靠動物來拾回自信,重新生活的,所以讓它坐在座位上,我覺得並不應該說她是錯的.
從法律角度她沒犯法,但是從道德層面她應該受到譴責!"座"字裡是兩個人在裡面,而不是"犬"字!現在社會處於快速發展期,思想多元化是正常的,應該對她寬容一點,現在的社會需要寬容一些看起來好像不合適的思想的.

更多文章