交警為什麼都愛罰款

唉!真倒楣今天到外地去公幹,在路上被交警攔下來兩次。
第一次:交警把我的車給攔了下來,也沒找出什麼問題,最後說我的車牌裝的不符合規定,罰了我100塊。
第二次:交警說我在禁鳴的地方鳴笛了。我說我又沒看到有什麼禁鳴的標誌啊,他指著遠處一塊被樹枝擋了起來的牌子說,在那裡,罰完款自己去看。唉........鬱悶啊!!!!!!!!!!
這就是約束的手段之一.如果沒有這種約束,交通恐怕要天下大亂,也是為大家的安全著想.
罰款是小,要是真出事了,幾大了.罰款只是一種手段,遵守交通規則是人人要的。如果是合法的就證明你違規了,如果是違法亂罰款,就是濫用職權謀私利。你覺的呢?交警罰款有指標的,完不成任務就拿不到獎金。換了你,該怎麼做啊。
所以說,交警更愛¥啊,當然,誰不愛¥呢?
下次長點記性,別給交警罰款提供機會就是啦。交警罰得越多,自己的收入就越多.當然要在好你了哦.光是注意還不夠哦最好聯合其它人一起把這個事給解決了.聯繫廣大司機門聯合告他們呀不罰他們吃什麼喝什麼,現在有些地方的交警就是喜歡亂罰錢,有領導支持,上面又沒人管,我前幾天也因為小事罰了200那,錢交了就走了也沒給什麼收據之類的,交完錢那交警都樂開花了靠真是煩呀因為交警是在上學時被老師罰站的次數太多!

更多文章