如何申請香港特區護照

在香港居住七年才能申請成為永久性居民,請問居住其間可否出境?出境的合法天數?出境去外國需要拿什麼證件?是否每個國家都需要簽證?謝謝!
在香港要居住滿七年,才能申請成為永久性居民,然後再申請特區護照。未滿七年,憑香港身份證可以到人民入境事務署申請:身份證明書Document of Identity,簡稱D.I.。使用D.I.就可以拿去外國領事館辦簽證。同時香港D.I.也是有很多國家免簽的。香港政府並沒有規定出境天數,只是你必須每年要按時交個人所得稅,否則稅務局會通知人民入境事務署禁止某人出境。所謂住滿七年,其實是拿了身份證滿七年就可以去換永久居民身份證!
是的,你?得很\,在香港?~?幼?唚瓴拍萇昵氤晌r讕眯躍用?其晸如果要出境必?申?特S@護照,出境去外國需要香港特區護照,不是每P W 家都要簽證.可以上人民入境事R賳U}敝凡閵b..1. 中W 籍
2. 通常在香港居住n?七年的永久性居民 (但l捰卸??矠際峭??
就能申?香港特S@?照了
}倉? 上索取申?表

香港有出境自由, l捰邢駢彾e戲?某鼉程?x, 你去 100年外W 也可以?fB回O?

出外W , 有了香港特S@?照, 有 137P W 家都}f予免|=待遇, 就是?了j_票,^6同?照就能去外W , 然後, 不是每一P W 家都有}f特S@?照免|=的,

更多文章