臺灣人是從哪裡來的?

臺灣人是中國人,這是毫無疑義的。臺灣現在有2300萬人,這些人的大部分是從我國福建省漂洋過海搬到臺灣的閩南人的後代,還有一部分是1949年從大陸敗退到臺灣的原中華民國的“國軍”官兵的後代,另外還有少量當地的原住居民,其中就包括高山族的臺灣人。
大部分是閩南地區過去的移民,還有解放時跑過去的國民黨,和臺灣原住民,當然是中國人啦,歷史上就是中國的版圖麼.臺灣人有些是當地原住民,有些是來自中國大陸.臺灣是屬於中國的領土,所以臺灣人是中國人.臺灣人大部分從福建遷過去的,還有蔣界石逃到臺灣去時帶過去的一部分人。
臺灣人怎麼不是中國人,是地地道道的中國人是這樣的臺灣人是中國人,這是毫無疑義的。臺灣現在有2300萬人,這些人的大部分是從我國福建省漂洋過海搬到臺灣的閩南人的後代,還有一部分是1949年從大陸敗退到臺灣的原中華民國的“國軍”官兵的後代,另外還有少量當地的原住居民,其中就包括高山族的臺灣人

更多文章