填寫“非移民簽證申請表”DS-157的兩個問題

DS-157表格

1.第12項,“列出上兩任雇主”中的“起止日期”項,是指與雇主之間存在上下級關係的起止時間嗎?

2. 第17項,“列出所有你曾經和目前就讀的學校”,如果是高中,“所學課程”項是不是填“無”?
1.這裡的起止日期是指你在一家公司工作的起止時間,如1995年5月進入A公司,2000年8月離開,就是這兩個時間,之間在公司內的職位變化不用填寫。也就是說你要填寫除現在的公司外,之前工作過的兩家公司情況。
2.怎麼可能是“無”呢?!你總要學數學、語文、物理化學、英語等等課程吧。

提醒一下,從07年2月5日期你必須從網上填寫DS156表,不再接收手填寫的表了。

回復:職位當然應該填寫你在公司的職位。從你前面的問題中可以看出你在這家有不同的職位,我覺得你可以填寫你最後的職位。該回答在2月13日ae6 4:52由回答者修改過

更多文章