非常想去美國走走,看看.請問如何申請簽證.

想以自遊行的方式去美國看看自由女神像,及幾個著名的景點,因為收入有限預算為1.5萬,請問如何申請簽證,(本人的的英語不會說,能看懂一般的日常生活用語).
因為美國尚未對中國開放旅遊市場,美國不是中國公民的旅遊目的地,所以申請旅遊簽證是很難的。

有的旅行社有為客人成團,也是考察團,一般要求35歲以上的事業有成,在單位負責某一方面業務的人。年輕人是很難順利得到簽證的。即使是35歲以上的人,一般還要求提供:  有效因私五年護照(有效期半年以上);營業執照影本並蓋公司的正式印章;單位簡介,工作名片;個人身份證、工作證及全家人戶口本影本;任職證明或公司的空白信簽紙;個人資產證明(存款、房產、有價證券等能證明本人財產的相關材料)等。

另外獲得簽證的參團者在出團前必須繳納保證金(RMB10萬元起)。  
所以你想自己申請美國旅遊的簽證,基本是不可能實現的。

更多文章