請問去香港簽證事宜

現人在日本,月低要回雲南,從香港轉機,回來的時候想去深圳看朋友,沒有港澳通行證,能去深圳嗎,會不會有不良記錄呀。還請明白人給講講,多謝多謝@multimore@謝謝熱心的回答,可能是我問題沒有寫清楚,我在日本留學,是留學生簽證,還有同行的朋友是工作簽證,我們要去雲南旅遊,從香港轉機,從雲南回來的時候,到了香港不直接回日本,想從香港去深圳看朋友,我是擔心從深圳回香港過關的時候會留下不好的記錄,謝謝
主要看你用什灱?照,|=婭如何,在香港廔j_只算怤境,去了深圳不一定可以回香港坐?j_去雲南,?照和|=婭UO?,不g有不良??
那你p漢尾籣灃蚰現苯訕凵鉦?看完朋友再_炆鉦趷N香港,那就什灱UO?都不用d孕?而且栻南?深圳的j_票比?香港便宜多了
如果你去日本拿的yG是旅怞|=婭(意思是拿中W 護照去旅怞)
回到香港廔j_一般是可以逗留七天,七天yG能在香港境Qg,一旦出了境就不能再回O?因p耗愕幕?漳玫氖鍬?J|=婭在香港廔j_是怤境而已,所以R漹|灰g?鉦?叫你朋友怤O喫懍?

但如果你悇l捰袑吩諳愀蹣??頗系膉_票也可以怤了深圳境探完朋友直接_炆鉦跇芻貣蚰系?br />
不良?}犑遣籫的,如果出了深圳境不能再入香港境yGg被拒}U在外而己

?充:
R[才看到你?充UO?

l捰蠻O?,如果你的留[x|=婭悇是有效期可以再回日本!
按你?的流程去是l捰杏皸?的,同j#的,你如果_炆鉦諢叵愀酆?必?在七天Qg?境(就是?回日本)
如果悇是不放心,建媝你到香港境Qg,可以打去香港入境哢?}0?出你的情l?到fB入境哢嫬T嵋歡^k上忙 !
(852) 2824 6111 或 P?真 至 (852) 2877 7711 , 向 入 境 事 R?哢 提 出 你 的 UO ? 要 求 她 P 回 覆

另外可以自行登入下面}倉凡榭聰愀?刖硢U?料

更多文章