請問護照與出國旅遊簽證有何區別?

因為本人從來沒有出國過,也沒有出國旅遊過,想有空出去走走不知道如何辦證件?望各位多多指點,謝謝!
國際旅行手續:出國旅行怎樣領取護照、辦理簽證...作為個人的出國旅遊,最方便是隨團出國,由旅行社代辦出國護照,國內已有不少的大旅行社可為因私出國的人員代辦簽證。...很多國家由移民局負責,主要是填寫入出境登記卡片(有時在飛機上填寫)、交驗護照、檢查簽證等。
公民因私出國申領護照,須向本人戶口所在地市、縣公安局出入境管理部門提出申請,回答有關的詢問並履行下列手續:...公派留學人員(含國家公派和單位公派留學人員)出國留學,須提交填寫完整的《公派留學人員申請護照登記表》...(8) 只辦理落地簽證,不辦理護照的簽發....
簽證是有期限的,只能在在該國只能待部分時間,而護照則可以在該國永遠停留!簡單的說:
護照是你的身份證的世界版。
簽證則是不同國家允許你進入的批件,一張張的貼在你這個世界版的身份證上。s耜L? 外旅怞己}摲獎愣嗔?不用d孕?!

另外,我建媝你如果有空想去外走走先去一些容易拿|=婭的W 家玩,否RG太麻qi的手~?蛺N程g降低你的意欲的啊

例如:去泰W ,新?怞(?些W 家不用~s交押金,也不用出示存款婭明)

護照等於你的身份婭,但l捰?quot;有效|=婭"也不能入外W 境的,所以必?Qi者同fB並存才有效先辦護照,才有資格簽證

更多文章