想過香港!辦理通行證,需要多少時間能辦好?我是深圳戶口

?理一本"港澳通行婭"有效期是5年,工本尰0元.大}需fB5-10P 工作天,不同城市的政府部晙?婭效率都g有些差up

如果?理好了"通行婭", l捰袕?quot;|=婭"是去不了香港的.

假如你yG想去香港玩一星期.那就?d菑p?quot;自由行"|=婭,每次|=婭?理收尰20元,至於要多?fB晸?好就同上面?通行婭是一j#的.
(好提媝:可以申??理通行婭同fB申?|=婭一次)g同fB晸?好再通知你取或寄}f你的


自由行"|=婭"有效期的fB晸是14天,可以分晪使用,就是在香港留了7天,然後剩下的7天可以三P 月Qg再去.因p耗??頻旰?吹?很少人留14天那灱?(除非有朋友?戚家住)

其[鎦G要你?自到b6口所在地?理,14天的那種旅怞|=婭收尰20人民幣已ok了,但你如果l捰?quot;通行婭"的妐就要多付100工本尰,以後每次拿|=婭悇是20元
5個工作日 。帶上戶口本和身份證,然後把戶主頁和本人頁以及身份證複印一下,到市公安局現場採集照片,二寸白底彩照.證照費100,香港和澳門簽證各為20共140.法定工作日14天出證!通行證5年有效,第一次簽注3個月內進出港澳一次有效!!辦理通行證,需要 7 天-14 天


你要快的就給多一點 money


(我是香港人)

更多文章