有關出國簽證

大家好,煩請問出國到日本,到廣州市那個地方簽證?簽證聯繫電話多少?我是一家日本公司員工,在深圳辦事.須要出國到日參加個會展.不知辦理簽證須要什麼條件?日本公司須要提供什麼檔或證件及我這邊同樣也要提供什麼樣的證件或檔?因本人在深圳,是搞市場的,這邊沒有公司.薪資方面都是日本公司直給的.煩請大家幫幫忙,非常感謝!!!!!
首先,根d諛銑T那閘聊鉧蓨r?理是 " 商R質=婭 '
因p撼? 到日本g分p? 留[x|=婭,探?|=婭,旅怞|=婭,最後一z.是我上面?的"商R質=婭" ,?看下面的要求:


  簽證類型:商務簽證
  
  有效期:3個月 最多停留日期:15天
  
  預計工作日:12個工作日
  
     簽證資料:日方文件:
  
  (1) <招聘保證書><滯在日程表>(原件各一份,影本各三份).日程表上啟程時 ,間距送簽之日須提前13天以上.
  
  (2) <法人登記q?m本>原件1份,須6個月之內有效   

2寸彩色證件照近照3張;護照原件(有效期9個月以上)
  
   申請人身份證原件及影本2份(雙面);
  
   申請人全家完整戶口本影本1套;
  
  在職員工提供本單位的營業執照副本的影本1份或機關法人代碼證書影本1份;
  
  申請人在職公司空白信函2張(需正規印刷有公司名稱,位址,聯繫電話的內容,並加蓋了公章和領導簽字);
  
  申請人名片(有職務,電話,位址等)2張; 申請人公司簡介(或宣傳彩頁);
  
  銀行出具的申請人開戶的3萬元以上存款證明正本及影本各1份;
  
  完整填寫的個人資料表及在職證明
  
  服務費(含簽證費) :600元/人
  
  說明:1)此簽證申請原則上不需要面試,但相關領館保留發出面試要求的權利;
  
  2)本公司保留在收取申請人資料後,經二次審核發現客人不符合簽證申請資格後,作出不受理申請人簽證申請決定的權利;
  
  3)若發生拒簽現象,申請人需支付200元的操作成本;
  
  4)請申請人務必提供真實的簽證資料,因為日本簽證官在簽發簽證前,一定會對申請人的資料做認真核對,一旦發現遞交的資料有虛假或偽造成分,則後果由當事人自己承擔,全部服務費用也不予退還。

最後,你?你?邊l捰泄篜?就是?l捰猩鉦詰菉的公司名,就不能出示公司有?婭明瞭,因p篲炄氈竟磣蔬f觱|怤O喌男艕?i輾瓔o尰那就麻qi了!我建媝你乾脆申?壚光旅怞的|=婭更好了 !! 悇有^k你查了很多地方都l捰刑?鋋?仕倌的?妐,?直接打020 114查奲吧,一定能^k上忙的
  
 
你打電話問一下就知道了在廣州領館辦理的各國簽證要求



日本國

(JAPAN)

(2005、06、01更新)

首都:東京
一、所需時間:5個工作日(如材料無問題,自送入總領館之日起,第4個工作日發簽證,常駐人員需外務省返簽,所需時間較長)。
二、要求專案:
1、持因公護照者填寫入境簽證申請書一張,交照片1張;
2、提供照會,滯留資格證明書原件,合同,日程表(研修有計劃書不需要),申請表;
3、赴日參加聯合國機構國際會議者,提供照會,邀請信,信上須有聯合國機構在日本會議召集人的姓名、位址、電話;

4、停留日程表上的時間與照會時間必須一致,否則領館將不予受理;如果不夠工作日,使館也不予受理;
5、招聘理由書的有效期為三個月
6、所有材料均需提交原件;護照要有本人簽名
7、自2001年8月1日起,短期入境簽證申請按入境目的分為:[短期商用等]及[探親訪友]。
[短期商用等](停留90天或15天以內)包括:
文化交流、地方政府交流、體育交流及在日本國內短期停留進行商務目的的業務聯絡、出席會議、商談、締結合同、售後服務、宣傳、市場調查以及其他一切短期商務活動;但不允許在日本國進行發生收入的事業運營及得到報酬的活動
除前面提到的要求以外,對於赴日本的短期商務
日方邀請單位需提供(邀請單位原則上應為法人、團體、國家或地方自治體,但例如大學教授在進行公務邀請時可以認定為邀請單位):
●招聘理由書
●停留日程表(請盡可能詳細製作)
三、簽證情況:
1、日方一般發給3個月有效、允許停留15天的1次入境簽證。
2、我海員直接赴日接船,停留不超過1個月,憑海員證入、出境,可免辦簽證,但需事先由輪船的日方代理向日方有關部門提出申請。
3、專機、包機機組人員簽證,按中日航空協定辦理,班機機組人員按中日間達成的協議免辦簽證(民航每年1次向日方提供機組人員名單1份,每人交照片2張)。
4、凡經日前往第三國者,持聯程機票,不出機場且停留不超過72小時,可免辦簽證。
注:是否可以出機場,由機場的日本移民局官員當場決定。你應先找到日本駐中國大使館在哪,它在廣州花園酒店地下.其他的手續上面的老兄已經講了

更多文章