去香港辦個暫住證大概要多少錢的呀?

還有就是,辦證要不要什麼其他的條件什麼的呀?@multimore@不會了,就是和個人旅遊,不跟團隊的那種,只在那呆一個星期的那種呀。@multimore@那去那邊玩,手上帶多少錢是最合適的呀?這個錢我是指去那邊路費呀,什麼的開銷的了。(特別是去那邊的新界,馬安山什麼的。)
麻煩下麵的兄弟了,呵呵
P 人怞又叫" 自由行" 不是" 自由型",意思是不用跟旅行W,自己去玩

其[鎦G要你?自回b6口所在地?理,14天的那種旅怞|=婭收尰20人民幣已ok了,但你如果l捰?quot;通行婭"的妐就要多付100工本尰,以後每次拿|=婭悇是20元,|=婭是指你每次可逗留香港的fB晸,而"通行婭"l捰?=婭是去不了香港的.

香港l捰衒hI,任何W Qg自由行旅行者都不可在香港打工,?f?/div>
香港我沒有聽說過什麼暫住證, 只有你合不合資格居留的問題吧,一般合資格的人在香港居住5-7 年就可以申請香港永久居民了, 像你所說的水度可以拿暫住證那還得了.所以請你把問題寫清楚.

更多文章