有誰知道:護照可以辦理去香港的簽注嗎?

已經有辦理了去香港的個人遊的通行證,但是好象聽別人說護照也可以去簽去香港的,如果是這樣的話,在已經有辦理了去香港的個人遊的情況下,還能同時用護照再簽一次去香港的嗎?
如果您是中國人.那答案是肯定的,那就是不能,肯定不能,別.....

護照去香港的唯一方式就是過境,也就是你買了從香港飛往其他國家的機票,這樣你可以憑護照辦理入境手續.但這有規定,你的護照在你從香港出境的時候必須有你入境時提供的目的國簽證,否則,你就會被香港海關列為不受歡迎的人.

再有,這種問題請自己明白了後再回答別人,不能誤導.
應該還可以簽一次當然可以啊。不可以,你已經簽注港澳通行證,你就可以去香港了。
如果你去別的國家,已經有簽證,那麼,你也可以在香港停留七天。但是不可以用護照簽注去香港,一個國家主權下,是不可以這樣做的。可以是可以的 但主要是簽發給定居國外的中國僑民的 他們一般都有外國綠卡 因拿中國護照去香港不方便 所以中國領館給他們香港簽注

中國境內時肯定不可以的

現在個人遊都是一年2次的 很方便的不行,如果護照可以當通行證使的話那還要通行證來幹嗎.你拿著護照是不用簽證就可以在香港借路飛其它國家,時間最多可能是30天.

更多文章