怎麼樣才可以更快地過去美國?

我的男朋友是美國人,(我以前離過婚,有一個2歲的女兒)我們準備今年6月份訂婚,7月份回我的老家結婚.他希望我和女兒能儘快過去美國和他一起生活.因此他前幾天在美國找了律師,然後email 了一些問題給我.問題的內容是有關我和小孩的基本情況,比如全名,出生年月日.父母及兄弟姐妹姓名和年齡.還有我的學習工作生活經歷,收入及身體情況等...以及我和他準備結婚的地點及希望去美國的日期等等.他說等我回復後他在美國那邊打一份報告上去,這樣想辦法就能快點讓我和孩子過去美國.他的意思是希望在7月份和我結婚後能馬上帶我們過去.
我這幾天也瞭解了一些情況,好像最快過去的是辦未婚簽證,也要六到八個月.像我和他在中國結婚,時間更長,要一年到一年半左右.但是我不明白他是用什麼辦法真的可以做到7月份就帶我過去.而我也不好再多追問他.但是我真的很想快點過去.各位朋友請幫幫忙.請問我的男朋友他是用什麼理由申請呢?能成功嗎?如果不能,有誰知道還有更快的方法嗎?謝謝啦!
你男朋友走的路子很對,請了律師
你們在中國結婚,之後,他馬上可以申請你的移民,但是要等一年左右的時間.在這期間,除非他願意呆在中國,否則的話,你們只有分居.你是不可能結婚之後馬上去美國的.他申請你之後,移民局要調查你的背景,看你們的婚姻是否真實,這裡的麻煩事兒多啦

你既然已經結婚,就千萬不要辦未婚申請,這屬於欺騙,移民局發現以後,你就永遠別想去美國了

哎,要注意的事兒太多啦,跟移民局打交道是一門學問呀

先別說別的啦,他以婚姻申請你,將來你們去移民局面談,有一百多個問題沒准要問到你?!你都要做到心中有數,回答不能打UT?..

你的律師是中國人還是美國人?是中國人的律師,他應該給你這些問題的題目,就象中學生考試的篇子,自個兒背去吧

美國人不懂這些...........

我身邊有好幾個跟你情形一樣的朋友,有的順利,有的不順利
我 也在申請去美國的簽證.但是我們是 工作過去. 還辦了很就呢.

估計你男朋友 是要申請商務旅行 讓某個公司 或者展覽會 或者民間機構 發邀請函 然後給你 提供一個 短期的 去美國的簽證吧.

也樣的應該是最快的了吧.

但是 要是不是真實的 也很難辦的.

再多我就不知道了

希望你夢想成真

保重謝謝你的回答,請問你花了多長時間簽到證呢? 好像你說得也很有道理,他可能是用那種方法吧.但是我還有一個情況想問你.我是在深圳做生意的,是企業非法人.我做了四年生意,戶口是老家的.但在深圳沒怎麼辦暫住證.我想在資料上做一點假,那就是我不想有那麼多麻煩,我想隱瞞自己是在深圳做生意,就說沒工作,是老家待業青年.你說我這樣做好不好呢?有什麼影響嗎?多謝啦.你可千萬別害她!她已經要結婚了,還申請什麼商務簽證!
要是拒簽的話,申請移民就有太大的麻煩啦!

快樂小姐,你也不能太性急了,按部就班,你終究是能到美國的,人家都能等,為什麼你就不行!你比人家有什麼特殊!

美國最恨的就是做假!你手段高超便罷,千萬別弄巧成拙,搬起石頭砸自己的腳!
你要是讓他們發現,你一輩子就別想到美國來了!

一點兒也不是危言聳聽,不信你就試試......如果是過去生活,那6個月是最快的簽證了,如果結婚後申請,申請時間1年到3年才能有效,一般1年就OK,再有,結婚後申請通過的概率大,建議先結婚再申請,不要申請未婚的,容易通不過.

更多文章