如何更改孩子的國籍? 急!

我的孩子出生在國外, 但是我想帶孩子回國並更改孩子的國籍為中國, 請問如何做? 注: 孩子的監護權是他的父親, 並且他不是中國人.
如果你們夫妻二人都是中國人並且還是中國籍的話,那麼您的孩子他就有權選擇中國籍。中國政府也有政策,從海外歸來的無論在中國的哪個城市登記居住。
那就麻煩了,這等於是入籍,入籍是指外國人或無國籍的人,按照某國法律規定,提出申請,經批准後取得該國國籍。這個過程漫長而複雜那就麻煩了,這等於是入籍,入籍是指外國人或無國籍的人,按照某國法律規定,提出申請,經批准後取得該國國籍。這個過程漫長而複雜他有外W W 籍不好U?
p菏矠家歡ㄒu蠾 W 籍呀?

建?你可以入 中W 香港W 籍
香港都是中W 的了
但香港接受?重或多重W 籍
申?到香港|=婭, 住上一段日子, 拿了居留k後
等7年,成p河讕鎂用?br />因p耗笁i侵蠾 籍, 孩子 就能申?中W 香港特S@?照

?j#, 就能有中W 籍, 又可以保留外W 籍
?重謝謝你的建議, 但是事情比較複雜, 總之, 我是想讓孩子能夠不受他父親的支配, 改回中國國籍, 他就沒有辦法要求我們回去或是干涉孩子的去留了.
至於以後是留在中國或是帶孩子去別的國家, 完全由我和孩子決定了. 無論如何,感謝回答的各位朋友.
另: 國內的標準是統一的嗎? 是否不同城市有著不同的標準呢?既然孩子的監護權是他的父親,那你在取得他父親的同意之前,是無權更改這個孩子的國籍的。你要在他父親的同意之後,讓他去辦理退外國籍,然後你再去大使館申請孩子的中國籍。是嗎? 可是那怎麼可能呢? 他不會同意的. 不是只要父母一方是中國籍, 就可以申請孩子的中國籍嗎? 看到有貼子寫得好象並不十分困難呀. 只要去出入境管理處辦理就好了呀.鬱悶...到底應該怎麼做?去派出所去問問

更多文章