聽說直轄市的居民帶上護照就可以直接到香港?這是真的嗎?

聽說直轄市的居民帶上護照就可以直接到香港?這是真的嗎?
大陸地區居民用護照完全可以進入香港。不一定要直轄市的居民。
香港和澳門有規定:大陸居民持第三國簽證加機票可以過境停留7天。(去程7天,回程7天)。現在你可以先簽東南亞國家的簽證(價格便宜,資料簡單基本上不會拒簽)再開香港—你所簽證國家其中一個城市機票(不是真的開機票,只是用你名字定機位,但是有票號,可以查詢的)把定位單用電子客票的形式列印出來。就可以去香港了。

注:出境時海關看你沒有去所簽證國家詢問你,你就回答行程更改導致沒去所簽證國家。
一般海關都會放行的。不會在你護照上打:“D.T”表示沒有目的地。你的護照上被海關打上3次“D.T”,就不能入境香港了。
用這種方法進入香港,只適合去香港不頻繁的朋友。如果你要頻繁入境香港,建議你辦理港澳通行證商務簽證。(如果沒辦理港澳通行證,又要頻繁去香港,9b5也可以用第三國簽證的方式,可以在簽證有效期內“一般東南亞國家的旅遊簽證的有效期都是3個月”你可以先去香港1次或2次,第3次出境去所簽證國家,下次去香港,再簽第三國家的簽證,再開機票定位單。)該回答在3月30日 15:05由回答者修改過

更多文章